Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

seit ca. 7 Jahren ist unsere Pfarrgemeinde auch im Internet vertreten. Ursprünglich wurde die Webseite von den SchülerInnen der 5BK der HAK Villach, Petra Tschinderle, Nadine Schmölzer und Damir Vuksic, im Rahmen der Projektarbeit für ihre Matura entworfen und gestaltet. Dafür sind wir ihnen und ihrer Betreuerin MMMaga. Prof. Christine Eberndorfer nach wie vor sehr dankbar.

Aus technischen Gründen gab es im Jahr 2015 eine kleine optische Veränderung, doch die Grundstruktur blieb erhalten. Jetzt haben wir allerdings einen Punkt erreicht, an dem es mit kleineren Anpassungen nicht mehr getan ist. Die Technik hat sich weiterentwickelt, sodass wir unsere Homepage ebenfalls "modernisieren" müssen.

Grundsätzlich sind aber weiterhin alle bekannten Informationen, Bilder, Download-Möglichkeiten (z.B. für den Pfarrbrief) usw. vorhanden. Das Hauptmenü wurde etwas gestrafft und neu strukturiert. Sie finden es jetzt horizontal in der ersten Zeile der Seite. Verschiedene Untermenüs stehen dort zur Verfügung. Die aktuellen Termine sind uns heute wie damals sehr wichtig, und deshalb haben sie ihren Platz auf der Startseite, nun allerdings nicht mehr rechts am Rand, sondern zentral unterhalb des "Titelbilds".

Wir hoffen, dass die Umstellung kein Problem darstellt und Sie sich schnell an die Neuerungen gewöhnen, und wünschen Ihnen viel Freude mit unserer neuen Homepage.

>>> zur alten Homepage