Pfarrfest 2015

Bei wunderschönem Wetter feierten wir am So., 28. 6. 2015 unser Pfarrfest, in welches auch unser Tauferinnerungsfest eingebettet war. Unter dem Titel „Wo ist das Schaf?“ suchten unsere Jüngsten während des Gottesdienstes gemeinsam nach dem verlorenen Schaf Fridolin und gestalteten ein schönes Schaf – Plakat. Anschließend fand bis in den Nachmittag rund ums Pfarrhaus ein rauschendes Fest mit Speis & Trank, Livemusik und einigen Stationen (Hupfburg, Spielstationen,…) für Kinder statt. Auch einige Prominenz konnten wir begrüßen, z. B. Herrn Bürgermeister Ing. Arnold und den katholischen Pfarrer von Feistritz, Hochw. Witek. Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern vor und hinter den Kulissen und vor allem DANKE fürs Kommen!