Kirchenbeitrag – ein herzliches Dankeschön

Ein herzliches Dankeschön möchten wir an dieser Stelle allen Gemeindemitgliedern sagen, die ihren Kirchenbeitrag für das laufende Jahr 2018 bereits überwiesen haben.
Eine schnelle Zahlung erleichtert uns die Arbeit sehr. Nun rückt mit dem Ewigkeitssonntag das Ende des Kirchenjahres heran - und damit unsere Bitte, dass alle, die ihren Kirchenbeitrag bis jetzt noch nicht bezahlt haben, diesen 25. November zum Anlass nehmen, um ohne ‚Altlasten‘ das neue Kirchenjahr zu beginnen.
Es ist besonders wichtig, dass alle offenen Beiträge rechtzeitig eingezahlt werden, damit ihr Kirchenbeitrag bei der Lohnsteuerrückvergütung berücksichtigt werden kann.
Achtung: Eine nachträgliche Berücksichtigung ist seit 2017 leider nicht mehr möglich.

Ihre Pfarrerin Birgit Meindl-Dröthandl