Wir feiern wieder Gottesdienst
in der Kirche!

erstmals am 17. Mai um 18.00 Uhr!

Nächste Termine:

24. Mai 9.30

31. Mai 9.30 (Pfingstsonntag)

7. Juni 9.30

14. Juni 9.30

21. Juni 9.30

Sa., 27. Juni 18.00 (Alpha – Gottesdienst)

Parallel dazu gibt es auf unserer Homepage www.evang-feffernitz.at auch noch

Audioonline – Gottesdienste aus Feffernitz

am 17.5. ab 9.30 (auch zum Nachhören), 24.5., und 31.5.!

Rahmenbedingungen und Vorgaben für die Feier von Gottesdiensten in unserer Kirche:

1) In unsere Kirche passen nach den aktuellen Vorgaben 22 Personen, die im Mindestabstand von 2 Metern in den Kirchenbänken an den dafür vorgesehenen Stellen Platz nehmen können - Personen, die in einem gemeinsamen Haushalt leben, dürfen nebeneinander sitzen.

1) a) Wer nach diesen Gegebenheiten in der Kirche keinen Platz mehr findet, kann den Gottesdienst im Freien bei offenen Kirchentüren mitfeiern.

2) Das Tragen eines Mund – Nasen – Schutzes während des Gottesdienstes ist verpflichtend, Ausnahme: Kinder unter 6 Jahren und liturgisch handelnde Personen.

3) Desinfektionsmittel finden Sie im Eingangsbereich der Kirche.

4) Während jedes Gottesdienstes ist ein Ordnungsdienst eingeteilt – bitte halten Sie sich an dessen Vorgaben.

5) Da wir auf jeglichen Körperkontakt verzichten sollen, feiern wir bis auf weiteres kein Abendmahl und reichen uns auch nicht die Hände.

6) Wer den Gottesdienst vor der Türe im Freien mitfeiern will, wird gebeten, den vorgesehenen Mindestabstand von 1,5 Metern zu beachten.

Wir hoffen auf baldige Verbesserungen und ein baldiges Ende aller Einschränkungen.

GOTT BEHÜTE SIE!

Das Presbyterium der Pfarrgemeinde Feffernitz