Liebe Gemeinde!

Wir alle sind in unserem Leben unterwegs und suchen ein Ziel, für das es sich zu leben lohnt. Jeder Mensch geht Stufe um Stufe seinen Weg. Dabei brechen Fragen nach Lebenssinn und Lebensperspektive auf. Im Kurs ‚Stufen des Lebens‘ wollen wir miteinander entdecken, wie biblische Texte für unsere Lebensstufen Bedeutung gewinnen können. Welche Bedeutung haben biblische Aussagen für uns Menschen heute? Und wie kann der Glaube uns eine Hilfe sein?

Das Thema in diesem Jahr lautet:

„Ob Vertrauen sich lohnt - Abraham zwischen Angst und Vertrauen“.

Kennen Sie dieses Ringen um Vertrauen?
Das Tauziehen zwischen Vertrauen und Misstrauen oder gar Kontrolle?
Wünschen Sie sich nicht auch die Weite des Vertrauens?
Wie können wir aus den Bindungen des Misstrauens heraus in den weiten Raum des Vertrauens kommen?
Lassen Sie sich mit hinein nehmen in die Lebensgeschichte Abrahams und das Geheimnis des Vertrauens.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Stufen-Team: Karin Schwanter (systemische Psychotherapeutin)
und Birgit Meindl-Dröthandl, Pfarrerin

Es werden keine Bibelkenntnisse vorausgesetzt. Ein Kurs umfasst vier in sich abgeschlossene Einheiten von je zwei Stunden.

Termine:  jeweils 18.30-20.30h im Pfarrhaus (Dorfstraße 9, Feffernitz)

Dienstag, 3. März 2020
Dienstag, 10. März 2020
Dienstag, 17. März 2020
Dienstag, 24. März 2020

Um Anmeldung im Pfarramt wird gebeten!

Ihre Pfarrerin Birgit Meindl-Dröthandl (0699/18877255)

Weitere Informationen auch unter www.stufendeslebens.de